Table4

Derbytime – Kareth-Lappersdorf gastiert in Donaustauf

Am Samstag, den 25.03.2017 um 15:00 Uhr bittet der SVD den TSV Kareth-Lappersdorf zum Derby an der Regensburger Straße.
Die Jungs von Klaus Augenthaler und Thomas Semmelmann wollen nach dem perfekten Rückrundenstart mit zwei Siegen aus zwei Spielen den nächsten Dreier einfahren und somit den Druck auf Spitzenreiter DJK Gebenbach weiter erhöhen. Doch Kapitän Vilsmaier & Co erwartet eine schwierige Aufgabe, denn die junge Truppe aus Kareth um ihren Trainer Sepp Schuderer machte dem SVD das Leben bereits im Hinrundenspiel schwer, bei dem Stauf letztendlich glücklich mit 1:0 gewann.
Es darf also ein heißer Derbyfight vor einer großen Zuschauerkulisse erwartet werden, bei dem Donaustauf alles geben muss, um die drei Punkte an der Walhalla zu behalten.

Mannschaften im Vergleich