c-jugend
cewe_cmyk_standard_claim

Die C-Junioren des SVD sagen „Danke“ für die neuen Trikots

Die Saison 2016/17 hat begonnen und die Kicker unserer C-Jugend freuen sich über neue Trikots. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz (Marke adidas) von CEWE. „Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann.

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Jugendleiter Dietmar Eder. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“

CEWE