staufjuniors2

Jugendergebnisse – U13 feiert Schützenfest

Sowohl die U19 als auch die U17 waren dieses Wochenende spielfrei. Die anderen Ergebnisse der Stauf Juniors gibt es hier im Überblick.

0:2-Niederlage für U15 in Burgweinting

Die U15-Junioren des SV Donaustauf mussten sich am Samstag bei SV Burgweinting II geschlagen geben. Durch die Niederlage überholt Burgweinting den SVD in der Tabelle, der dadurch auf Platz 8 abrutscht, jedoch weiterhin vier Zähler Vorsprung auf die Abstiegsränge in der Kreisliga hält.

U13 untermauert Tabellenführung deutlich

Mit einem wahren Schützenfest feiert die Mannschaft von Trainer Milan Szabadi den sechsten Sieg in Folge und bleibt damit unangefochten an der Tabellenspitze. Beim 10:0-Erfolg über die SG Walhalla trafen Nico Liebl (2x), Vincent Mittermeier (2x), Luis Eicher (2x), Erik Schelinsky (2x), Felix Aschenbrenner und Kevin Eder.