SVD 2 überzeugt im Testspiel gegen den TV Barbing

Mit einem 5:0-Sieg gegen den fünften der Kreisklasse 1, den TV Barbing, konnte die zweite Mannschaft des SVD auch das zweite Vorbereitungsspiel erfolgreich gestalten. Vor allem im Aufbauspiel und im Defensivverhalten zeigte sich die Lublow-Truppe im Vergleich zur Vorwoche stark verbessert und konnte so den höherklassigen Gegner aus Barbing über weite Strecken des Spiels dominieren. Den Torreigen eröffnete Jonas Seidl bereits in der 7. Minute. Michael Scheithauer erhöhte in der 42. Minute nach starker Vorarbeit von Daniel Heigl auf 2:0. In der zweiten Halbzeit spielten die Staufrer Jungs einige Aktionen nicht entschlossen genug zu Ende und ließen so einige Chancen liegen. In der 70. Minute war es dann jedoch soweit und der überragende Daniel Heigl erhöhte nach einem schönen Zuspiel von Sebastian Schwimmbeck auf 3:0. Abermals Heigl (74.) und Martin Eindorfer (75.), per Elfmeter nach einem Foulspiel an Jonas Seidl, schraubten mit einem Doppelschlag das Ergebnis auf 5:0, was zugleich auch den Endstand bedeutete.

Foto: Markus Schmautz, FuPa.net